Она

Ольга Приказчикова
Так что же такое ЛЮБОВЬ ?
Как-будто не сложный вопрос.
Но каждый увы не всегда её ощущает всерьёз.
Она не сложна, не легка.
Она не секунда , не век.
Она , если хочешь - борьба, а если не можешь - бег.
Она - колокольный звон, и бабочки в животе.
Она же  дурманящий сон, И боль, если нет ни где.
Её потерять легко, а вот вернуть - невсегда.
Любви не бывает там, где верх берет чьё-то Я.
Любите ж друг-друга душой.
Пускай с вами будет всегда
Её колокольный звон, её верная рука.