Наведи меня, наведи...

Михаил Сальман
...Наведи меня, наведи, - 
Я прошу у бескрайней Вселенной
На волненья, на страсти в груди,
На любовный огонь внутривенный.
Чтобы в  нём я сгорал до угля,
Без остатка - до пепла, до праха,
Чтобы кто-то сказал: о ля-ля,
Вот же фарт посетил вертопраха!..