Поздравление на свадьбу

Алла Заночкина 7
Сегодня Небо сочетает
Сердца двух ангелов земных
И вся Вселенная желает
Дорог Вам светлых и прямых!
Пусть этот день безмерным Счастьем
Наполнит Ваш бокал Судьбы!
Пусть отступают все ненастья
И Боги будут к Вам щедры!
Живите в мире и согласии!
Добра Вам! Радости! Любви!
Благополучие и Счастьем
Пусть жизнь украсит ваши дни!
Пусть Вас всегда объединеняют
Любви горящие Сердца!
От всех невзгод оберегают
Пусть обережных два кольца!
От всей души благословляю
Я ваши светлые года!
Любви и Счастья вам желаю! ;
И будьте вместе навсегда!
                (А.З)
                21.08.17