Легкие слова о тяжелой душе

Андрей Попов Сыктывкар
***

Легко им говорить мне о душевной силе,
О светлых небесах, об узости дорог,
О мужестве терпеть…
Они не хоронили
Единственных детей.

Не дай им это Бог.

Легко им разъяснять трагические были
И горю моему преподавать урок –
Как надо мне терпеть…
Они не хоронили
Единственных детей.

Не дал им это Бог.