Магия преображений

Ольга Танчук-Васильева
Восторг - это солнце в снегу,
Порхающий с крыши ввысь.
Пусть летит вдохновенная мысль.
Ты лови её на лету!

И окажутся серые будни
Из чистого серебра,
И окажется близко-близко,
То что жаждал и долго искал.

И откроется путь не близкий
Горизонтами из облаков.
И окажется жизни лист чистый
Словно зов из далёких миров.