Я обладатель красной розы

Алексей Орлов Спб
Я обладатель красной розы
И шерстяного кабана
Мой праздник яркий, праздник
Прозы с поэзией
Из бела дня

Перо и лира начертались
И изваялись в честь мою,
Я этим тортом любовался,
Сказав, что честь свою люблю

И обязуюсь труд продлить
И долг обязанный платить
Подобно верному поэту
Непеременно в деле этом

А будет только ремесло
Или высокое то что,
Покажет время и работа,
И сердца новая забота