от балды наплету лабуды

Репешко Андрей 2
от балды наплету лабуды
чтобы выглядело по уму
и пальну лабудою туды
где оно интересно кому
и прославлюсь себе втихаря
и при этом не очень потел
жизнь выходит проходит не зря
вот такой вот задуман задел