Потребность в брендах

Николай Галынин
В футболке от фирмы Lacoste,
За четырнадцать тысяч рублей,
Танцует молокосос.
В его жизни, бренд всех главней.

В руке у него Iphone,
На пару с затычками Beats.
Apple для него эталон,
И превыше всяких девиц.

Негоже одежду на рынке,
Покупать за сплошные копейки.
Он будет лучше Супримы,
Брать на последние деньги.

Он хочет казаться богаче,
Пусть это выглядит так.
Но все это, честно, девчячье.
На этом закончу я злости сей акт.