Я тебя никогда не любил!

Дмитрий Добрынский
Я тебя никогда не любил,
А всего лишь тебя обажал,
Я тебя никогда не любил,
А всего лишь у сердца держал,
Я тебя никогда не любил,
А всего лишь тобою дышал,
Я тебя никогда не любил,
А всего о тебе лишь мечтал...