Другое назначенье

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Улыбка-искорка души,
Улыбки счастья хороши,
Улыбка-это моложенье,
Улыбка -это озаренье.

Но здесь другое назваченье:
Улыбка-это преступленье,
Улыбка-это нищета,
Улыбка-это пустота.

Коль улыбнёшься-свет постыл,
Всё исказят на свой артын,
Ты-несерьёзен,глуп,наивен,
Коль ты с улыбкой-всем противен.

Замкнись в себе,живи,хмурясь,
На лбу со складкою мирясь,
Ты глупо,подло поступай
И никого не уважай.

Ан смотришь-все другими стали,
Тебя вокруг зауважали,
За что?Я спрашиваю вас,
За то,что я живу,хмурясь.

Внутри какая-недосуг,
Понять не в силе даже друг,
Ну я такая вот- "хе-хе",
Одни хихиканьки в уме.