Белые цветы

Будаева Светлана
Белые цветы,
Для чего цветёте вы,
Белизна не впрок.

Все наши мечты:
Сделать мир чуть-чуть светлей
Хоть на малый срок.

Мы освободили б мир
От налёта мглы,
Загляните глубже вы:
Души все светлы.