некрошпион вазелинообразен

Репешко Андрей 2
некрошпион вазелинообразен
тянет из девы бесценную прану
в каждой эпически приторной фразе
действует яд расширяющий рану
дева не зная и знать не желая
сей политес предпочла моветону
рана растёт превращаясь в пралайю
мясо на царствие некрошпиону