Миллион причин

Елена Наамова
Снова сердце щемит,
Да кому это важно?
Не от старых обид
Я в досаде бумажной.
Не от новых разлук
И напрасных стараний.
Не от холода рук
И пустых начинаний.
Ни подруг, ни мужчин,
Ни семьи, и ни быта –
Миллионом причин
Моё сердце разбито…

2004г.