Я не могу забыть

Луиза Мессеро
Я не могу забыть кусты акаций.
От аромата захмелев тогда,
Казалось, что любить и целоваться
Мы никогда не сможем перестать.
Исчезла тень за бронзовым закатом
Рассеивая облаков вуаль.
Я не могу забыть кусты акаций
И поцелуев бархатную шаль.