***

Сергей Лузгин
...я строю на песке обитель...там,где безлюдные места... ...благослови,меня,Спаситель...тут,всё впустую без Христа и Слова(было,что вначале)... ...особый делаю раствор...он из раздумий и печали...в руках особенный топор...им вырубаю я детали...варю с ним суп...рублю узлы...и духов,что вокруг витали...которые - козлы...и злы... ...кругами ходит искуситель...поёт,мне,мантры...в бубен бьёт...он,сука,тот ещё мыслитель...и тот ещё,блин,идиот... ...а вы,бесславные ублюдки - ворон ловите...и ха-ха... ...и холуи...и проститутки... ...сосите...сучьи потроха...