о возрасте

Тамара Фёдоровна Москаленко
Из серии: "своё мнение оставляю при себе"

о пожилом возрасте женщины:
когда вопросы мужчин о здоровье женщины звучат чаще комплиментов...

о пожилом возрасте мужчины:
когда женщину интересует есть ли у мужчины прибавка к пенсии по инвалидности...