пристанище тайных нефритовых вздохов

Репешко Андрей 2
пристанище тайных нефритовых вздохов
промокло просохло обжарило тени
а нам бы с тобой попытаться не сдохнуть
на фоне всей этой лихой лабудени
а нам бы с тобой попытаться не спиться
в чужих промежутках тревожной разлуки
а нам бы с тобой моя нежная птица
уже бы пора мармелада на луке