Футбольные небоги

Татьяна Тутукина
Великие мы люди, мы многое могём,
Два гола мы забили и это наш подъём!
Защита - наше кредо, тактический подход,
Нормальные Герои всегда идут в обход.

Болельщики прощайте, забыл нас мундиаль,
В футболе мы не боги, простите, очень жаль.
Вот если подсудили б, мы б были на коне,
Мы все б голы забили... в ворота, не вовне.

Не стоит напрягаться, народ и так нам рад,
В России без футбола застой и смрад, и ад.