Не страшно

Екатерина Медведкина
Как хорошо в плену греха быть,
И в тихой гавани его рук плыть.
С чужого сада снова вором плод брать.
Вот мои руки - можете оторвать.
Да и без ног, я к нему побегу.
Расставил сети дьявол,
Я зубами порву.
Не знаю, что это - любовь или страсть?
На это дно мне не страшно упасть.