Любовная лирика

Зиновьев Дмитрий Александрович
Тобою можно любоваться
Лаская нежно всю тебя
В постели можно наслаждаться
И горячо любить тебя
Но душу, душу понять не просто
О ком печалится она
Она не маятник и ей не просто
Понять, что рядом нет тебя
И жизнь не полем, пройти придётся
Найти ту самую... любя
Она одна ,как вздох и пламя
И как горящая свеча
Я не зову тебя напрасно
На ветер не бросаю слов
Я поцелую нежно, страстно
Ты настоящая любовь!
Поверь... прости... немного грустно
Что нам приходится так жить
Переживания глубоки
И так проходит наша жизнь!