Мое сердце в огне

Таня Пальчикова
Мое сердце в огне- это пламя любви,
Это дикий костер обжигающей страсти,
Это нежность, живущая вечно в крови,
И пускай так нелепа надежда на счастье,

Но ты- черный брилльянт неземной красоты!
Благородные камни сверкают так ярко!
И таинственным светом манишь меня ты,
И погибнуть готова я в пламени жарком.

И изысканных слов серебристый ручей
Утолит на мгновенье души моей жажду.
Незабвенный поток этих сладких речей
Океаном любви стал бездонным однажды.

Я тону в своем чувстве и в нем же горю,
Ослепленная призрачным звездным сияньем,
На тебя в безграничном восторге смотрю
И не в силах оставить тобой любованья.

Мое сердце в огне- это пламя любви,
Только сердце умрет, если пламя погаснет!
Будь со мной и в душе моей вечно живи!
Для меня никого нет родней и прекрасней!