В глянцевом журнале

Дмитрий Коба 3
В глянцевом журнале "Досуг толстосума",
пририсовал усы и бороду режиссёру Виктюку.
Отложил зелёный фломастер... подумал.
А ведь мне уже пятьдесят лет... дураку.
---------------
Из озера Байкал вытекает река Ангара
течёт, течёт, затем впадает в реку Енисей.
У меня же проблем неразрешимых гора
... не хватает на водку пятьдесят рублей!
--------------
Меняю мажор на бемоль,
меняю футбол на алкоголь
-----------
Ну и хрен с ним, что живу в захолустье.
Зато не замечен в холуйстве
----------
Количество переходит в качество
Розенбаум переходит в казачество
Эквадор переходит в Перу
Когда все перейдут, тогда и умру...