Я в мир влюблён

Валентин Штеппа
Я сегодня много стихов почитаю,
Прочитаю про жизнь и любовь!
А потом, посижу у окна помечтаю,
Сколько ж я прочитал нежных слов…

    Посвящают стихи своим любимым!
    Самым близким сердцу людям!
    Чувством искренним и правдивым!
    Радуясь, земным солнечным дням!
       
        И я тоже один из таких, - человек!
        Пишу про любовь, - я в мир влюблён!
        И хочу прожить свой земной век,
        В радость всем, гореть любви огнём!
               
                Я В МИР ВЛЮБЛЁН!!!