Мама

Елена Обухова 2
Мама жизнь тебе дала,
Встать на ножки помогла.
И за руку в первый раз
Отводила в школьный класс.
На коньки вставать учила.
Заболевшего лечила.
А теперь ты должен знать:
Надо маме помогать.
Где тарелочки помыть,
Где-то поучтивей быть…
И с пятерками тетрадь
В мамин праздник показать.
 08.03.13