Вера

Любовь Уколова
Бог все дает, и это чудо не властен  сделать человек...
Сквозь все века так много люда прошло, покаявшись за грех.
И вера  нас всегда спасала от тяжких дум, от скорбных дней...
Уверуй в Бога! То - начало твоих безоблачных огней!

За верой  шли, оставив маму и отчий дом, и все сполна,
чтобы вкусить небесной манны, чтоб плыть за Богом по волнам,
чтоб слушать Божии заветы  на вечной, праведной стезе,
чтоб утонуть в потоках света, что расточает Бог везде.   

Нас вера Божия спасала, когда спастись мы не могли,
то вера нас в очаг бросала на раскаленные угли.
По вере мы в судьбе едины: сестра и брат, отец и мать,
по вере мы непобедимы и жизнь святую не отнять!

Блажен, кто верует в Иисуса! Блажен, кто верует в Христа!
Над всей планетой и над Русью огонь Голгофского креста...
Он прожигает наши нервы, он чистит грешные сердца...
Единый, Вечный, Святый, Первый стоит у нашего крыльца...

Уверуй! Жизни то начало! Уверуй! Смерти то конец!
По вере Бог нас всех венчает! По вере ждет нас наш Отец,
дарует нам обетования за наши чистые сердца...
Идет мы к Богу на свидание и миру Бога нет конца!

Аминь!