Секс 2

Пётр Грель
                Секс 2
          Любил, случайно изменил,
          Я объяснить ей порывался,
          Но образ новый всё затмил,
          И от затеи отказался.
Как-то в компании гулял,
Глаза горящие, блондинка,
Танцуя, я её обнял
 И начал таять, как снежинка.
          Седьмое небо пролетел,
          Остановиться не пытаюсь,
          Хочу знать счастья свой предел –
          В объятиях я просыпаюсь.
Прижалась чуть ко мне она
И сердце вновь затрепетало,
Как нежность женская сильна!
Усталости как не бывало.
          И наши души и тела
          Природы силы создавали,
          Чтоб чувства все, всего себя
          В любви друг другу отдавали.
Любовь в душе моей растёт,
Меня как море поглощает,
И счастья вечного жизнь  ждёт,
Нам в жизни смерть лишь помешает.
          Я о любви всё размышлял,
          О долгожданной своей новой,
          Два чувства я сопоставлял
          И к мысли я пришёл серьёзной.
Есть с первого взгляда любовь,
Я мненье это дополняю,
И с первого секса любовь
Есть тоже, я вас уверяю.

         П.С.Грель 03.07.2018
    (авторские права защищены)