***

Морозов Андрей Игоревич
Не свалилось с неба богатство,
Не пролился дождь золотой
А Земные стихи братья
Подхватили за последней чертой,

Где блевал я сплошным негативом -
Там поставили противовес
Где писал я светло и красиво,
Вопреки там злословил вам бес,

Вот и творчество в целом нейтрально
В связке много поэтов идут
Чтоб создать атмосферу и праздник
Ну а я не понять что пишу.