Золушка

Яна Шер
Ни кучера, ни экипажа,
Как будто в волшебном лесу,
Ни палочки мальчика-пажа,
А та же ворона и сук.

Домой возвращалась и плакала
С зонтом и в одном башмаке -
Наверно, ворона накаркала
Мне дождь и дефект в каблуке.