Как я строен и чертовски мил!

Евгений Петрович Свидченко
Ты должна меня, конечно же, увидеть:
Как я строен и чертовски мил —
Пока есть во мне небесье сил,
Что не сможешь Ты меня возненавидеть,
Ты должна меня, конечно же, увидеть!

Как я строен и чертовски мил,
Как пишу стихи. Они текут из неба!
В этом Небе я, конечно ж, не был,
Вниз спускался только Серафим —
Так я строен и чертовски мил!

Пока есть во мне небесье сил,
Пока телом мускулист и строен,
Пусть уж лучше выгляжу героем,
Каким Бог меня провозгласил!
Пока есть во мне небесье сил...

И не сможешь Ты меня возненавидеть:
Ой, такая прелесть, нету сил —
Как я пел, небесно голосил,
Что и сам не мог того предвидеть!..
Нет, не сможешь Ты меня возненавидеть!

24 июня 2018