Сказка про Дашу

Руслан Арсененков
У досуга в гостях
Государыня Дарья,
Она вся на понтах,
Твою личность подавит.

Всё в порядке с тобой,
Просто вряд ли ты станешь
Её дикой судьбой—
Своё имя не славишь.

Лет с тринадцати в ней
Реп бурлит стильной страстью,
Ненавидит людей,
Что слабы в своей власти.

Даша вся хороша
Только с первого взгляда,
Тошнота не спеша
Возникает от ядов.

Её сладкие сны—
Плохой парень-курильщик,
Идеал крутизны
Одним словом, могильщик.

Грубый кайф каждой клеткой
Дашке с юности ближе,
Не будь мил с нею, детка
Она хочет быть ниже.

Самочку не заводит
Тихий скромненький мальчик,
Но она вскоре вскочет
На понтовенький пальчик.