Пендаль

Алексей Денисов 76
Пенальти вдруг
Напомнил
Хоть лето
Биатлон

Губернии знакомо
Так шибанёт веслом
Ни тира
Ни мишени

Одним ударом
Цели
Закрыл
Да сразу пять

На то и танк
Дружище
Палить чтоб
И стрелять

Бабах
И можно в сетку
Трофеи
Собирать

Да снайпер
Всегда меткий
Намётан
За глаза

Но знает профи
Редко
Да в молоко
Стрела

И нелегко
Со штангой
А в домино
Швырять

Картонкой
Мемуаров
Как веером
Махать

Как пили, били, клали
Да мылили потом
Не мы, а жизнь такая
А так-то всё поймём

Д,А.В.