неважно

Крабат Или Обновление Мира
Неважно кто
Неважно вами
Или кем
Слова мне
Будут сказаны
Неважно кем
Слова мне будут
Сказаны
И крест начертан будет
Предо мной
По воздуху
Крест - …перст
И слово будет
Сказано не вами
А той
Кого уже я не люблю
- душой
А почему
Неважно это
Её я не люблю
The end?
The end!
*
А слово
Что будет сказано
Не вами
Услышу я его?
- душой?
Не знаю
Она молчит
И подставляет
Грудь – мне
Для поцелуя
Молча…
*
©странник утро