мой товарищ

Анна Легаева
Мой каждый второй товарищ
Имеет профиль на самиздате
Печатался в сборнике
Умеет играть на трёх инструментах минимум
Поёт точно дышит
Он носит свое мироздание
Красивей одежды всякой
И я так хочу дотронуться
До сердца его
Но страшно
Обжечься
И вдруг потухнет
Звезда у него в груди