Одна лишь ты спасение моё

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Одна лишь ты спасение моё,
от суеты людской и от печали,
одна лишь ты меня всегда поймёшь,
и лодочкой любви ко мне причалишь...

Одна лишь ты, мой тайный ореол,
срисованный с картины возрожденья,
одна лишь ты моей любви посол,
моё дыхание, и мысли, и терпенье...

Одна лишь ты украсила мой век
сокровищами чувств и обожанья...
одна лишь ты, родной мой человек,
мне подарила яркие свиданья...

Одна лишь ты... и да простит мне Бог,
в душе все постулаты нынче биты...
одна лишь ты... я для тебя сберёг
любовь, надежду, веру и молитвы...

Одна лишь ты спасение моё,
от суеты людской и от печали,
одна лишь ты меня всегда поймёшь,
и лодочкой любви ко мне причалишь...

09.07.18.