Наставления

Моя Гуленька
Мне дороги родные наставления.
Они меня от горя берегут.
За них хватаюсь, словно за спасение,
Порою, круто изменив, маршрут.

Спасибо, мой Мазай, за откровенность.
Как много я сверяю по тебе,
И обретаю тизо безмятежность,
Не набивая шишки при ходьбе.