Мне приятно быть у милой

Евгений Петрович Свидченко
                ты стал редким гостем)))
                Ирит Саффо



Я стал редкий гость? Помилуй!
Ты с плеча ту гору сбрось!..
Мне приятно быть у милой:
Редкий гость – как грома гроздь?