Однажды станем мы с тобой другими

Невероятный
Однажды станем мы с тобой другими,
Ценя всё то, что прожито вдвоём,
Такими неожиданно простыми,
Как будто повернулось всё вверх дном.

Однажды станет боль совсем смешною,
Обиды, ревность, стыд и даже страх
Растают в прошлом дымкой голубою
И больше не вернутся даже в снах.

Однажды поменяются все смыслы,
Неважное вдруг важным сможет стать,
А мы с тобой, стерев все дни и числа,
В толпе друг друга сможем распознать.

Однажды бесконечность станет мигом,
Любовь заполнит мысли и сердца,
Такая, о которой пишут в книгах,
Для нас с тобой, до самого конца.

Однажды этот выбор будет нашим!
Но как узнать, что пробил этот час?
Решиться быть собою настоящим!
Однажды... Почему бы не сейчас!

09.07.2018


Ответ Сени Юрьевой:
http://stihi.ru/2019/04/11/8775