Утка и утята. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика. Урок трудового воспитания.

«Ах, утушка моя луговая».
Русская народная песня. Сольфеджио. 1973.

Здесь уточка с перьями летает,
Утят малых к волнам призывает;
Учит утка, где камыш, ЛЯгушки.
Еда уток – вовсе не игрушки!

(Нота ЛЯ –  ЛЯгушки).

----------------------------------------------
Схема вышивки  «Утка с утятами на речке» - благотворительный подарок читателям.