Вод сатин

Сергей Сорокас
В небе нежное сиянье,
и горит звезда за ним.
Наша жизнь, как рек слиянье,
вод немеркнущий сатин.
Там за тучкою раздора
надвигается гроза,
а за ней – лучи задора,
глаз весёлых бирюза.
В небе тихое сиянье,
а за ним – расцвет зари,
через даль и расстоянья
в нас с тобой, любовь, гори.