Я когда-нибудь тебя встречу

Александр Толстых 3
Я когда-нибудь тебя встречу,
Среди тысяч девушек тебя одну замечу,
Ты поймаешь взгляд мой и застынешь на миг
И прочитаешь любовь в глазах моих.

Я к тебе подойду, тебя за руку возьму,
Твоё имя спрошу, ты ответишь
И потом я тебя уведу за соьой
В мир любви, он нас ждёт впереди.

В этом мире цветы будут для тебя расти
И звёзды с небес падать в руки твои,
Здесь улыбка твоя не сойдёт с лица,
Для тебя здесь будут все чудеса.

Я когда-нибудь тебя встречу,
Я тебя узнаю сразу сердцем своим,
Ты в нём уже живёшь давным-давно,
Для тебя в нём главное место.