Троица

Галина Алешина 2
Троица, сегодня Троица,
Любимый праздник на Руси.
Радостно душа раскроется,
К иконке припаду, буду просить.

Долюшки, спокойной долюшки
Любимой матушке и дочерям.
Постою, поплачу в волюшку,
За теплом души пришла я в Храм.

Господа молю тихонечко
Дай ты семье покой, здоровья, сил.
Радостно, светло и благостно,
Спасибо Господи, что возлюбил.

Радостно, спокойно, благостно
И в Храм идет народ и стар и мал.
Радостно мы встретим Троицу,
Сегодня Троица - цветущий сад.

Весь народ поет и молится
И тихо помолюсь я о Руси.
Матушка, ты Богородица
Россию милую от бед спаси.

Троица, сегодня Троица
И звон колоколов по всей Руси.
С радостью в душе помолимся,
О милых и родных будем просить.

.