Себя услышь

Олег Шабалин Ал
В вопросе будь ты постоянно,
Чтоб знаки видеть мог вокруг.
Они везде и постоянно,
Здесь появляются вокруг!

Люби себя и все вокруг,
Как продолжение себя,
Как то что это зеркала, мой друг.

Себя увидишь ты в других,
Когда полюбишь недостатки их.
И вот тогда навстречу счастью,
Помчишься ты первей других!

Себя ты слушай друг почаще,
Пошли всех гуру во все чащи,
И меня здесь в том числе,
И начинай творить как можно чаще,
Не слушая не меня, ни других!