Вечно, как музыка, чувство моё

Чернышова Любовь
I. Радуга в каждой ресничке играет,
Только прикрою на солнце глаза,
Нотки мелодий твоих птичьей стаей
Кружат вокруг, вдаль меня унося.

ПРИПЕВ:
Ты о любви безконечной и чистой
В музыке той открываешь себя,
Тысячи слов, как ручей серебристый,             
Я возвращу тебе, милый, любя.

II. Там, в далеке от меня, мой маэстро,
Музыку щедро рождает душа,
Песней совместной её мы окрестим:
Детище наше – ах, как хороша!

ПРИПЕВ…

III. Ты закрываешь глаза и я рядом,
Слышишь мелодию нежной души,
Нам расстоянья с тобой – не преграда!
Милый, любовью моею дыши…

ПРИПЕВ…

IV. Все преходяще, лишь музыка вечна,
Вечна любовь, что рождает её.
Путь пересекся в галактике Млечной –
Вечно, как музыка, чувство моё. 


Песню Дмитрия Уткина на эти стихи в исполнении Любови Великановой можно послушать и посмотреть клип
Александра Цаплина на сайте Изба-Читальня и на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=AYaa90AJoM8.