Страсть

Евгения Акимова
С тобой всегда безумен вечер ,
Переходящий прямо в ночь!!!
Ты обнимаешь нежно плечи,
Сопротивляться мне не в мочь))))
Твои объятья словно узы,
Не вырваться из них никак!!!!!
И шёпот нежный , словно муза,
Срывает криком на устах!!!!!!
Любви твоей хочу коснуться!
Хочу чтоб ты меня согрел,
Хочу от страсти захлебнуться,
И задержаться насовсем !!!!!!