Про платоническую любовь

Светлана Жаворонкова
Если женщину любишь ты платонически,
С чувством высоким лежа на диване,
Ты противоречишь законам космическим
И не окажешься в нирване!

Если женщину любишь ты платонически,
С нею придется тебе расстаться,
Ведь Бог завещал, и нам пристало кармически
Всем - плодиться и размножаться!