А в Храме тишина...

Галина Алешина 2
А в Храме тишина,
А в Храме ни души.
Стою я тут одна
В мерцании свечи.

К иконке я прильну
И боженьку молю:
"Дай сил мне дальше жить,
Ведь жизнь я так люблю.

Дай Господи мне сил,
Покоя и любви.
На добрые дела
Меня благослови."

Молитву я шепчу
Под треск горящих свеч:
"Дай Господи ты мне
Любовь в душе сберечь.

Я снова в тупике,
Мне выйти помоги.
Дай Господи понять,
Где помощь, где враги".

Ну вот и все. Пора.
Уж на душе светло.
"Спасибо" - говорю
И дышится легко.

В беде спешу всегда
Я в Храм. Стою в тиши.
И Бог поможет мне
Проблемы разрешить.