Ты на Ге и я на Ге, огурцы у нас в руке!

Сергей Генн
(Огурцов уже наелись, По привычке их снимаем, Нарасли, такая прелесть, Всех соседей угощаем.)

Мы оба на Ге... неужели? Бывает!
Ты своенравна, как раз для меня,
Стерпится, слюбится, позже узнает,
Все только за! Даже наша родня!

Дождика нет, но опять ты охрипла,
Можно прогреться на теплой печи,
Шла под дождем без зонта и осипла,
Значит ромашкой горло лечи.

Я так надеюсь, все будет в порядке,
Голоса нет, небольшая беда,
Подрос огурец, для салата, на грядке,
За урожай в огороде страда.

Ешь витамины вприкуску, в окрошке,
Шкурку шершавую срежь с огурца,
Можешь руками, а можешь и ложкой,
Но режь пятаками для маски лица.

Вечно молчком, не дождешься ответа,
Сняла последний и грядка пуста,
Дождь за дождем, скоро кончится лето,
Ты огуречные знаешь места?

09.07.2018г. сергий генн

Я сторонник теплых печек, Ручки, ножки и овал, Человек не огуречик, Я тебя нарисовал.