Нас всех испытывает Бог

Ольгенская
Нас всех испытывает Бог
Подсыпав радостей, тревог.
Ответ не сразу мы найдём,
На этом свете и живём,

Чтобы искать, и находить,
Ждать, верить очень и любить.
Однажды вглубь себя нырнуть,
Познав всей этой жизни суть,

Чтоб было с чем придти к Творцу,
Когда подходит жизнь к концу.
Ну, а пока должны мечтать,
И строить планы, и летать,

Любить, смеяться, танцевать,
Открыто жить, не предавать,
И не лукавить, пряча взгляд,
Не ждать похвал, не ждать наград.

Увидев мир в начале дня,
Когда прекрасен он, маня,
Играет красками, звучит,
Не помнить горечи обид,

Печали с миром отпустить,
И улыбаться, и грустить,
В себя впитав весь этот мир,
Дарить всем счастья эликсир!

09/07/18