из космоса видней

Плотникова Лена
Сожалея о былом,
рубят ели топором…
Воле Божьей вопреки
в ход пускают кулаки.
Разве выстрелом в упор
выметешь раздора сор?!
Разрешиться все само,
ты мое прочти письмо…
Мимо матушки - земли
астероид пронесли.
Да, из космоса – видней,
Бог - гармоний чародей!

18 апреля 2018



Космос -
крыша мирозданья...
У меня есть сто желаний...
А последнее - в упор
слышит Божий разговор:
прозревайте,
люди, в мире...
Посчитайте... три... четыре...
И,
шагая с добрым взглядом,
обнимайте тех,
кто рядом...
И,
с улыбкою в упор,
продолжайте... разговор...
Бог,
прислушавшись, -
услышит...
А перо слова запишет...

Виктор Остапенко   09.07.2018 11:36