Прислушиваясь к дождю...

Игорь Пшеничный
Прислушиваясь к дождю,
К советам скрипучих зим,
Порой не о том скорблю,
Поэтому  ль нелюдим.

Знакомых чванливый ор,
Когда за спиной жужжит,
Я словно Багдадский вор,
Теряюсь в толпе чужих.

Смыв смысл под душем , дня,
Как будто рождаюсь вновь,
А ночью трель соловья,
Баюкает в венах кровь

Лелея в себе других,
Насильно себя влюблял,
Потом как хмельной  ямщик -
Коней , я себя хлестал.

Не верь , говорили мне,
Не бойся и не проси,
Подобно морской волне,
Вновь бился о глупости.

Пусть будет что заслужил,
Как мог но я жизнь любил,
Простите коли много знал,
Как я уже всех простил..



0:28 09.07.2018